eremitFORUM - форум о работе и заработке в INTERNET

Объявление

В Н И М А Н И Е ! Любое сообщение,содержащее нецензуру,оскорбление других участников будет удалятся, аккаунт блокироваться. Надеюсь на взаимопонимание. С уважением администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заработай в web money

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно на одном из форумов увидел один очень похожий на лохотрон способ заработка. О нем я сейчас и хочу рассказать. Хоть я и подумал, что это лохотрон, но мысль мне очень понравилась и я решил попробовать, но я решил немного схитрить(как потом понял зря, только время потерял). В результате я был оштрафован на очень кругленькую сумму. Конечно очень сильно растроился, но решил сделать попытку номер два, но уже по правилам описанным на этом форуме. И, о чудо, меня больше не штрафовали и было ощущение, что за моей спиной какой-то серьезный помощник. Сразу хочу оговориться и сказать, что если вы будете четко следовать правилам описанным в этом разделе, то через месяц или максимум полтора сможете получать неплохую добавку к вашему стандартному жалованию. Еще хочу предупредить, что бы вы не повторяли моих ошибок и не нарывались на ненужные вам штрафы, а следовали инструкциям приведеным ниже. Все очень просто и понятно даже человеку, который вообще не знает, что такое компьютер и глобальная сеть - интернет.

Правила которые привидут к успеху
Начнем.
Шаг первый. Перечисляем по 10 рублей на следующие СЕМЬ кошельков web-money:

R355532830785
R636790687070
R772866784245
R380248679996
R357193866164
R254747119560
R405451865209
Затем удаляете из списка первый(верхний) кошелек (делаете это не на данном сайте а уже на форумах где вы будете размещать эти СЕМЬ(в том числе и ваш) кошельков). Вставляете в конец списка свой кошелек. В результате мы должны получить 7 кошельков(обязательно WMR). Не поняли сути читайте дальше. Обратите особое ВНИМАНИЕ!!!!. Кошелек R254747119560 . НЕЛЬЗЯ удалять из списка. Если этот кошелек стоит в начале списка, то следует удалять кошелек идущий следом за ним, а сам кошелек R254747119560, помещать в конец списка. Этот кошелек, как я понял, принадлежит создателю проекта и при если вы удалите этот кошелек, то в лучшем случае вообще ничего не получите(мне достался худший случай и меня оштрафовали за нарушение авторских прав). После того как вы проделали все выше перечисленные процедуры, то вы должны сделать рекламу этого способа заработка и в конце списка должен стоять номер вашего кошелька. Именно этот кошелек будет приносить вам прибыль. Чем больше ваших обьявлений с вашим кошельком В КОНЦЕ списка будет в интернете, тем больше прибыли вы будете получать.

Принцип работы и СКОЛЬКО на этом можно заработать!!!!
Думаю, что вы уже догадались как работает эта схема, если нет то читайте дальше.
Вы потратили 70 рублей. Дальше разместили ваше объявление на каком-то форуме. Дальше с каждого посетителя форума, которого вы смогли заинтересовать вы получаете 10 рублей. Допустим вы заинтересовали 1 посетителя(берем самый минимум 1 форум и один посетитель). Теперь этот посетитель приносит вам доходу 10 рублей и вы передвигаетесь с последней позиции на пред последнюю, но это будет уже на тех форумах или т.п., где оставляет этот человек уже свои обьявления, то есть наряду с тем, что он рекламирует его кошелек, он приносит прибыль и вашему кошельку!!!!!! Итак вы на предпоследней позиции и ваш, так называемый реферал, дал заметки об этом виде заработка на 200 форумах, во всех заметках есть ваш номер. На его сообщения откликнулось еще несколько человек, которые перевели всем( и вам в том числе) по 10 рублей, и начали свою рекламную акцию, в которой ваш кошелек занимает уже 3 с конца позицию. И так далее. Причем в тех обьявлениях в которых вы на последнем предпоследнем и т.д. местах так и останутся без измения и могут приносить вам новых рефералов!!!! Вы поняли наверное, что так можно заработать не один миллион в год? К сожалению нет!!! Во-первых, что бы найти хотя бы 50 рефералов 1-го уровня( которые делают ваш кошелек предпоследним) придется, как минимум оставить свои сообщения на 200-500 форумах или гостевых(их вы можете найти в поисковике, введя запросы: "Форум бизнес","Форум заработок в интернете","Форум о заработке" и тому подобное). Мне на первый взгляд показалось, что этот вид заработка сделает меня миллионером, но только через год упорных трудов я начал получать в серднем 20-30 тысяч рублей в неделю(не плохо к основной зарплате, не так ли?). В первый месяц я вообще получил только 40 рублей, но во второй и втретий доходы значительно возрасли( как я понял постарались привлеченные рефералы). Они судя по всему тоже начали неплохо зарабатывать. Думаю вам стоит попробовать. Только не нарушайте правила такой игры, а то можно и в минус уйти. Я лично не знаю как действует система проверки, но могу точно сказать вам, что она работает.

Послесловие
Думаю, что некоторым посетителям сайта покажеться, что это очередной лохотрон. Лично я так и подумал, но решил попробовать, уж сильно мне идея понравилась. Правда я решил схитрить, но жестоко поплатился. Потом я сделал все по интсрукции и уже через месяц стал неплохо зарабатывать. Главным условием, чтобы не нарваться на штрафы и анулирование доходов, является, то что вы должны перевести деньги на ВСЕ 7 кошельков, а потом уже вставлять свой( предварительно удалив первый кошелек если это не R254747119560, иначе читайте правила!!!). Я подумываю, в случае если вы увидите, что ваш кошелек подвинулся на одну позицию но денег вы не получили напишите владельцу R254747119560 (хотя обычно такие нечестные люди и так получают по заслугам). И если сможете узнать какую он имеет связь с администрацией веб-мани напишите мне, я тоже бы не отказался попасть в список невычеркиваемых кошельков.

0

2

При финансовом кризисе проверено!!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать десятки тысяч рублей за пару недель при вложении всего 70 рублей (на самом деле таких бабок за две недели вы явно не увидите. Гораздо позже. Наберитесь терпения). Там говорилось, что надо отправить по 10руб. на 7 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное сообщение, с Вами на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Никаких уловок - ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 70 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели открыл Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 96000 р., деньги идут каждый день. И ваш вклад составляет всего 70 рублей.  Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Важно: это не может быть «развод» и «лохотрон», т.к. Вы работаете на себя!!! Доход зависит от количества поданных Вами объявлений. Теперь я расскажу Вам, КАК и почему это работает! Вот те самые три шага к успеху: 1. вам надо создать кошелек в системе webmoney, которая находится по адресу wwwwebmoney.ru. Пополнить свой счет можно с помощью webmoney карт или через обменный пункт. В каком городе и где именно положить деньги можно просмотреть на http://geo.webmoney.ru/asp/geoMain.asp 2. Передайте по очереди на все 7 кошельков по 10 р. Примечание: напишите - «Пожалуйста, внесите меня в список WMR кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная с первого, по аналогии. Не забудьте вписывать в поле Примечание: «Пожалуйста внесите меня в список WMR кошельков». Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход!!! Ниже приведен список кошельков. Необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 рублей. 1) R181728048958 2 ) R586611781685 3) R317633783455 4) R354384312566 5) R211405399400 6) R976486719269 7) R381979923215 Теперь внимание! После того, как Вы выполнили Шаг 2, скопируйте к себе на компьютер этот текст от начала до конца. В скопированной статье сотрите из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4, и т.д.), и впишите в 7-ую строчку Ваш кошелёк. Шаг 3. Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Помните это. Данный бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьёзности участников. Форумы можно найти по яндексу – введите «форумы о заработке в интернет», нажмите поиск! Удачи!

0