eremitFORUM - форум о работе и заработке в INTERNET

Объявление

В Н И М А Н И Е ! Любое сообщение,содержащее нецензуру,оскорбление других участников будет удалятся, аккаунт блокироваться. Надеюсь на взаимопонимание. С уважением администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекламный брокер TAK

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот уже на протяжении 2-х лет работаю с биржей ссылок Tak. Удобный интерфейс, мгновенные выплаты, стабильный доход.

Краткое описание системы:

•  В отличие от других рекламных брокеров, которые поголовно берут 50% (половину) рекламных бюджетов рекламодателей, Tak.Ru работает на комиссии всего 25% (и при этом из нее отдает еще 10% через партнерскую программу). Три четверти платежей рекламодателей выплачиваются владельцам рекламных площадок.

•  Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.

•  Минимальная сумма вывода отсутствует. Tak.Ru выплачивает любые, самые мелкие суммы, сразу.

Интерфейс неплохой,подробная информация о всех кликах.
Партнерка отличная!

РЕГИСТРИРУЙСЯ

0

2

Последние несколько дней я пытался вывести деньги с Так.Ru но больше 2 суток система не обрабатывала заказ.Техподдержка отвечате следующее:

Арбитраж Webmoney проводит проверку в отношении нашего аттестата. На время проверки с WMID сервиса невозможно выводить никакие суммы
ни в автоматическом, ни в ручном режиме. BL нашего аттестата был сброшен с 585 до нуля. Несмотря на такие ограничения, WMID не был заблокирован
полностью, и рекламодатели могут пополнять баланс на своих аккаунтах без каких-либо проблем. Мы не ожидаем снижения расценок на рекламу.

Ограничения на вывод были введены в четверг около 16 дня, и, несмотря на наши многочисленные просьбы, Арбитраж не смог решить проблему
до выходных. Мы ожидаем, что они снимут ограничения на выплаты во вторник.

С вашей стороны никаких дополнительных шагов делать не нужно. Как только ограничения на выплаты с нашего WMID будут сняты, деньги
начнут автоматически отправляться пользователям в том порядке, в каком были сделаны запросы на выплату. Делать новые запросы на выплату не нужно.

Предположительно, проблема заключается в одном из наших рекламодателей. Что именно проверяет Арбитраж, мы точно не знаем. За разъяснениями
лучше обращаться в сам Арбитраж почтой по адресу arbitrage@webmoney.ru

Убедительно просим не задавать по данной теме вопросов до второй половины вторника, поскольку до этого момента никакой новой информации
появиться не может, а служба поддержки сейчас работает с существенной перегрузкой: количество вопросов возросло в несколько раз. Пожалуйста,
просто подождите день без комментариев и вопросов. Все вопросы сейчас к Арбитражу.

Возможны варианты дальнейшего развития событий:
1. Разблокируют WMID ТАКа во вторник и все вернется на круги своя.
2. ТАК воспользуется поводом и сдуется, вместо него появится новая партнерка.
3. ТАК ужесточит требования к рекламе и партнерам, например, партнеров обяжут получать аттестаты, а остальные акки забанят.

0

3

УВАЖАЕМЫЙ БОЛТИК!!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ,ЧТОБ ВАШИ ДОМЫСЛЫ ОСТАВАЛИСЬ ПРИ ВАС
Я СЧИТАЮ,ЧТО НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ,ТАК-ОДНА ИЗ САМЫХ УСТОЙЧИВЫХ И ПЛАТЯЩИХ ПАРТНЕРОК
И КОГДА Я ВЫВОДИЛА КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО НИКАКИХ.
ЗА ПАРУ ЧАСОВ-ОПЛАТИЛИ

И ЕСЛИ НЕ ИМ,КОМУ ТОГДА ВЕРИТЬ!!

0

4

Pchelka написал(а):

УВАЖАЕМЫЙ БОЛТИК!!

Это сильно сказано сказано!

Tak.Ru заработал снова. :cool:
Но теперь с условиями.Получил письмо:

13.05   Мы не выкупаем трафик с сайтов, где установлены ссылки wmlink,
а также ссылки любой другой подделки под сервис Tak.Ru

Теперь нужно выбирать,между таком и другими партнерками. :dontknow: